中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

河曲县妇联慰问驰援武汉医护人员家属

 时间:2020-03-11       大    中    小      来源:河曲视窗网

 

  3月10日,河曲县妇联主席朱玉清、县妇女儿童工作服务中心主任赵瑞琴带着省、市、县妇联的关爱,来到驰援武汉医护人员郝营的家中,慰问她的家属并送上了包括牛奶、鸡蛋、蔬菜、水果等的暖心包。 

  今年38岁的郝营,家在河曲,是繁峙县人民医院一名内科护士。2月9日驰援武汉,2月12日正式进入武汉市江汉区方舱医院。 

  “郝营最近工作怎么样?看护的病人多不多?家里还有什么困难和问题吗?”县妇联主席关切问道。她对郝营舍小家顾大家的无私精神表示崇高的敬意,对为医护人员提供坚强后盾的家属表示真诚的感谢,同时叮嘱家属一定要保重身体,把家人照顾好,就是对一线医护人员最好的支持。 

  2月19日以来,这是省妇联、省妇女儿童发展基金会、市妇联、县妇联持续第四周为驰援武汉的医护人员家属配送暖心包。县妇联表示以后每周仍将送上暖心包,为驰援武汉的医护人员守护好小家,解除好后顾之忧,让前方医护人员及家属时刻感受到“娘家人”的关爱和温暖,愿他们平安健康,早日凯旋归来 

关闭本页