中央政府门户网 山西省人民政府网 忻州市人民政府网
  河曲县人民政府官方网站!
首页走进河曲政务要闻政务公开在线办事政民互动应急管理河曲文化
 国务院要闻 
 省政府要闻 
 政府文件 
 公告通报 
 应急管理 
当前位置: 首页>>公开信息内容
索 引 号 01262015-1-02_B/2017-1127001 公开目录 应急动态
发布机构 河曲县人民政府网 发布日期 2017-11-27
名    称 河曲县政府召开安全生产宣传教育“七进”活动推进会
文    号 来源:河曲视窗 主 题 词

11月24日,副县长牛朝旭主持召开了河曲县11月份安全生产例会暨安全生产宣传教育“七进”活动推进会。他强调,各乡镇、各部门、各企业要时刻保持头脑清醒,认清形势,以谦逊、敬畏的态度,做好安全生产、安全监管工作,同时要树立“空气质量就是生活质量”的理念,全面加强环境保护工作力度。县安委会成员单位、各乡镇、各企业负责人以及县安监局全体安全监管人员参加了会议。

牛朝旭就如何做好近期安全生产工作提出了三点要求,一是进一步提高工作摆位,按照“4438”工作机制要求,切实做好安全生产工作;二是进一步压实工作责任,抓好工作落实,强化安全生产;三是各生产企业一定要按照环保工作要求,上设施、定措施、高标准、严要求,确保生产达标运行。

牛朝旭重点安排了安全生产宣传教育“七进”活动的开展工作。他强调,各乡镇、各部门、各企业要真正行动起来,安委办、安监局要对其他乡镇、部门进行指导、帮助,统一安排、统一部署,力争在2018年取得好的成绩,为河曲增光,为忻州添彩!

会议通报了河曲县1-10月份安全生产情况,传达了《河曲县人民政府办公室关于印发河曲县安全生产宣传教育“七进”活动工作方案的通知》《河曲县人民政府安全生产委员会办公室关于印发〈河曲县安全生产宣传教育联席会议制度〉的通知》文件精神,安排部署了全县各行业下一步安全生产工作,指出了各企业当前存在的主要问题,并对深入开展安全生产宣传教育“七进”活动、认真执行“安全生产宣传教育联席会议制度”提出了具体要求。

会议还听取了山西忻州神达台基麻地沟煤业有限公司、神华国神河曲发电有限公司的安全生产工作情况汇报,听取了河曲县安全生产大检查二组、七组的检查情况通报,并就决战后40天全力搞好我县煤矿企业安全生产标准化对标整顿工作进行了安排部署。

下载

忻州市河曲县人民政府版权所有   主办:忻州市河曲县人民政府    
网站标识码1409300005   晋ICP备14005930  hequzfbgs@163.com