中央政府门户网 山西省人民政府网 忻州市人民政府网
  河曲县人民政府官方网站!
首页走进河曲政务要闻政务公开在线办事政民互动应急管理河曲文化
 国务院要闻 
 省政府要闻 
 政府文件 
 公告通报 
 应急管理 
当前位置: 首页>>公开信息内容
索 引 号 01262015-1-02_B/2017-1124002 公开目录 应急动态
发布机构 河曲县人民政府网 发布日期 2017-11-24
名    称 河曲县安监局召开今冬明春火灾安全防控暨安全工作例会
文    号 作者:樊福祥 赵娟 主 题 词

为认真贯彻落实县委、县政府关于加强消防安全工作的部署和要求,11月20日,河曲县安全生产监督管理局召开了2017年今冬明春火灾安全防控工作暨安全工作例会。副县长牛朝旭出席会议并讲话。县安全生产监督管理局党组书记邢富强主持会议。

牛朝旭要求,全体安全监管人员,一定要树立“大安全”理念,加强业务学习,不断提高安全监管水平,要坚持原则,要严守组织纪律,层层负责,要有规矩。他希望新的安全生产监督管理局要站在新的起点上,以新的工作思路和工作方法,要有新气象,干出新成绩,向县委、县政府交上一份满意的答卷。

会议要求,要加大监管力度,严格执法,坚持安全检查不断线,打非治违不断线,坚决防范和遏制事故的发生。要让企业加强技术管理,夯实安全基础,确保安全投入,切实实现由“要我安全”到“我要安全”的根本性转变。会议强调全体安全监管人员按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,深入排查易燃易爆单位,劳动密集型企业火灾隐患,不断加大消防安全监管力度,整改消除火灾隐患,有效防范和坚决遏制重特大尤其是群死群伤火灾事故发生,明确实施步骤、工作内容和措施、工作要求。

会议还传达了《河曲县安全生产监督管理局2017年今冬明春火灾防控工作方案》,并对今冬明春火灾安全防控工作进行了具体安排部署。

下载

忻州市河曲县人民政府版权所有   主办:忻州市河曲县人民政府    
网站标识码1409300005   晋ICP备14005930  hequzfbgs@163.com