中央政府门户网 山西省人民政府网 忻州市人民政府网
  河曲县人民政府官方网站!
首页走进河曲政务要闻政务公开在线办事政民互动应急管理河曲文化
 国务院要闻 
 省政府要闻 
 政府文件 
 公告通报 
 应急管理 
当前位置: 首页>>公开信息内容
索 引 号 01262015-1-02_B/2017-1121001 公开目录 应急动态
发布机构 河曲县人民政府网 发布日期 2017-11-21
名    称 忻州市政府召开11月份安全生产工作例会
文    号 来源:忻州市人民政府网 郭浩东 主 题 词
    11月15日,市政府召开11月份安全生产工作例会,副市长范建民主持会议并讲话。
    会议通报了1一10月份我市的安全生产工作情况及宣传教育“七进"活动进展情况,进一步梳理了全市的安全生产重点,安排部署了当前的安全生产工作。
    范建民指出,各级各部门要认真学习贯彻落实好党的十九大精神,切实做好年末岁尾安全生产工作,防范各类事故反弹,一定要狠抓问题隐患整改,继续巩固深化安全生产大检查成果。要保持严查严管的思想不松、力度不减;要认真做好年终安全目标责任考核工作;要继续开展好安全生产宣传教育“七进”活动,确保这一国家级试点工作取得明显成效;要加强应急管理,提升安全防范能力和水平;要坚持问题导向,认真梳理查找不足,坚持闭合管理每一项工作,为全市经济社会建设提供坚强保障。
下载

忻州市河曲县人民政府版权所有   主办:忻州市河曲县人民政府    
网站标识码1409300005   晋ICP备14005930  hequzfbgs@163.com