中央政府门户网 山西省人民政府网 忻州市人民政府网
  河曲县人民政府官方网站!
首页走进河曲政务要闻政务公开在线办事政民互动应急管理河曲文化
 政务要闻 
 部门动态 
 乡镇扫描 
当前位置: 首页>>政务要闻>>乡镇扫描>>正文
社梁乡开展贫困劳动力职业技能培训
2017-09-15 07:23 作者:张世伟  来源:河曲报

近日,社梁乡联合县职教中心在尖山村、新尧村、社梁村、井沟村举办为期4天的农村劳动力实用技能培训班,实施对建档立卡贫困劳动力的职业技能培训,增强贫困户的自我发展能力。

培训班邀请原平农校技师就种植、养殖业等我县产业扶贫项目,开展有针对性的实用技能培训,提升贫困户科学种养殖技能水平,掌握脱贫致富本领,转变“等、靠、要”思想,增强自我发展能力,早日脱贫致富。

截止目前,社梁乡已开办技能培训班四期,17个村近400余名建档立卡贫困户参加培训。

关闭窗口

忻州市河曲县人民政府版权所有   主办:忻州市河曲县人民政府    
网站标识码1409300005   晋ICP备14005930  hequzfbgs@163.com