中央政府门户网 山西省人民政府网 忻州市人民政府网
  河曲县人民政府官方网站!
首页走进河曲政务要闻政务公开在线办事政民互动应急管理河曲文化
 政务要闻 
 部门动态 
 乡镇扫描 
当前位置: 首页>>政务要闻>>乡镇扫描>>正文
河曲县鹿固乡集中开展人居环境整治行动
2017-07-11 07:36 作者:张利君  来源:河曲县广播电视台

“八道四治四建”集中整治行动开展以来,河曲县鹿固乡及早谋划,积极行动,投入人力、物力,对农村辖区脏乱差现象进行集中整治,取得了一定成效,受到了群众的好评。

连日来,鹿固乡扎实开展“八道四治四建”环境集中整治行动,重点对道路、河道、边坡及屋前宅后的积存垃圾进行大扫除、大清理、大清运,不留死角,集中力量整治农村卫生环境,改善农村人居环境。

截止到目前,鹿固乡清理垃圾13吨,清理水坑、水渠12处,整治农业废弃物95吨,粉刷墙面4处,共计110平方米,整修道路6条,共计5000米。

关闭窗口

忻州市河曲县人民政府版权所有   主办:忻州市河曲县人民政府    
网站标识码1409300005   晋ICP备14005930  hequzfbgs@163.com