中央政府门户网 山西省人民政府网 忻州市人民政府网
  河曲县人民政府官方网站!
首页走进河曲政务要闻政务公开在线办事政民互动应急管理河曲文化
 政务要闻 
 部门动态 
 乡镇扫描 
当前位置: 首页>>政务要闻>>部门动态>>正文
河曲县国土资源局深入贫困村送温暖献爱心
2018-01-09 17:41 作者:何通  来源:河曲县国土资源局

1月3日,河曲县国土资源局帮扶干部再次赶赴葛真龙村和深也村进行送温暖献爱心活动,与村民召开座谈会,聆听群众建议,了解群众所需,并送去了白面、大米、油等慰问品,让寒冷的冬季升温。

座谈会上,局党组书记、局长王彦东表示:希望这份微薄的慰问品能给大家带来温暖和快乐,同时期待村民继续提高脱贫动力,增强主动脱贫意识,在国土局帮扶的过程中不断自力更生。

会后,帮扶干部分组进入贫困户家中走访,深入了解大家的真实想法。年近九旬的王成在老人高兴的说:“共产党好啊,想当年我上战场的时候根本没想到会有这么幸福的日子来临,更没想到能生活在这么好的年代里,共产党就是我们的衣食父母啊!”张永奇说:“国土局的人们真好呐!我的儿女常年在外工作,一年也只能见一两次面,而你们隔三岔五就来村里看望大家,大家心里暖融融的!”王贵林说:“国土局给我们村民带来了莫大的鼓舞和支持,这是无声的爱。”

至今,河曲县国土资源局经过不懈的努力,上下联动、精准发力,修盖了两所红白理事会,捐助了村委办公设备,储备了过冬取暖的碳和其他所需用品。

关闭窗口

忻州市河曲县人民政府版权所有   主办:忻州市河曲县人民政府    
网站标识码1409300005   晋ICP备14005930  hequzfbgs@163.com