中央政府门户网 山西省人民政府网 忻州市人民政府网
  河曲县人民政府官方网站!
首页走进河曲政务要闻政务公开在线办事政民互动应急管理河曲文化
 政务要闻 
 部门动态 
 乡镇扫描 
当前位置: 首页>>政务要闻>>部门动态>>正文
河曲县国土资源局召开“三基建设”工作促进会
2017-09-13 08:35 作者:何通  来源:河曲县国土资源局

近日,河曲县国土资源局组织全体人员召开“三基建设”工作促进会,进一步落实相关工作进展情况,并安排部署下阶段工作计划和目标。

河曲县国土资源局根据县委“三基建设”工作部署要求,狠抓落实,强化督导,此举是落实学习与工作深度融合的具体体现。局党组制定出台了《中共河曲县国土资源局党组关于强化“三基建设”的实施方案》,共涉及21项具体任务,分工细化到人,并规定了完成时限,各项工作正在有条不紊的进行中。

局党组书记、局长王彦东强调,“三基建设”是推进“两学一做”常态化制度化的重要载体,是做到“学用结合”的必要措施,更是夯实基础、提高效能、全面落实各项目标任务的有力保证,各股所中心一定要以高度的政治责任感和历史使命感,全力以赴把这项基础工程抓好抓实抓出成效。王彦东要求,要按照省委提出的“一年解决突出问题、初见成效,两年深化拓展、显著改观,三年实现整体提升、全面进步”的总体思路,结合“两学一做”学习教育常态化制度化和维护核心见诸行动主题教育的要求,各股所中心要迅速对标,查摆问题,找准差距,明确方向,落实整改。局党组要站在全局高位,兴利除弊,改进作风,优化整合,提升效能,推进工作。党组成员要各把一块,就各自分管工作认真梳理,逐一整改落实。

关闭窗口

忻州市河曲县人民政府版权所有   主办:忻州市河曲县人民政府    
网站标识码1409300005   晋ICP备14005930  hequzfbgs@163.com