中央政府门户网 山西省人民政府网 忻州市人民政府网
  河曲县人民政府官方网站!
首页走进河曲政务要闻政务公开在线办事政民互动应急管理河曲文化
 政务要闻 
 部门动态 
 乡镇扫描 
当前位置: 首页>>政务要闻>>部门动态>>正文
河曲县妇幼保健计划生育服务中心多形式庆祝护士节
2017-05-15 09:43 作者:尹海清  来源:河曲视窗

为纪念国际护士节,激发广大护理工作者全心全意为人民服务的工作热情,深入开展优质护理工作,推动改善医疗服务行动计划,5月12日,河曲县妇幼保健计划生育服务中心召开纪念国际护士节座谈会。

座谈会首先向妇幼保健计划生育服务中心全体护士致以节日的祝福和问候,并肯定了中心护理工作取得的成绩,并就下一步工作提出要求,要继续加强护士队伍建设,切实推进优质护理,加强护理人文关怀。

会上,与会代表分别结合自身工作实际进行发言,并围绕护理管理制度建设、人才培养与待遇、学科建设等问题提出意见和建议。随后,全体护士参加了专业知识竞赛。

关闭窗口

忻州市河曲县人民政府版权所有   主办:忻州市河曲县人民政府    
网站标识码1409300005   晋ICP备14005930  hequzfbgs@163.com