中央政府门户网 山西省人民政府网 忻州市人民政府网
  河曲县人民政府官方网站!
首页走进河曲政务要闻政务公开在线办事政民互动应急管理河曲文化
 政务要闻 
 部门动态 
 乡镇扫描 
当前位置: 首页>>政务要闻>>部门动态>>正文
河曲县供电公司为产业脱贫“充电”
2017-05-08 08:20 作者:田春丽 王彩云  来源:忻州日报

“有了这台变压器,以后浇地再也不愁了”。河曲县沙畔村李二军看着新装的100千伏安变压器,高兴得合不拢嘴。

本着“找准自身定位,发挥企业优势、解决实际问题、服务脱贫攻坚”的工作理念,河曲供电公司把服务精准脱贫作为“一号民生工程”来抓,全力支持和服务当地扶贫项目和脱贫产业,全面了解辖区内各村产业扶贫项目立项情况,为特色种植、养殖业开通办电“绿色通道”,促进产业发展。他们密切配合产业项目,定期开展上门服务,检修线路,维修用电设备,解决用电难题,制定“一户一策”方案,落实扶贫项目。

下一步,该公司将因地制宜采取不同的帮扶措施,制定具体扶贫计划,确保帮扶脱贫工作出成绩、出效果。

关闭窗口

忻州市河曲县人民政府版权所有   主办:忻州市河曲县人民政府    
                       晋ICP备14005930  hequzfbgs@163.com