中央政府门户网 山西省人民政府网 忻州市人民政府网
  河曲县人民政府官方网站!
首页走进河曲政务要闻政务公开在线办事政民互动应急管理河曲文化
 政务要闻 
 部门动态 
 乡镇扫描 
当前位置: 首页>>政务要闻>>正文
河曲县召开12月份煤炭安全生产工作会
2017-12-07 09:46 作者:樊福祥  来源:河曲县安全生产监督管理局

12月4日,河曲县副县长牛朝旭主持召开了河曲县安全生产监督管理局12月份煤炭安全生产工作会。

会议指出,安全工作、煤炭领域环保工作、劣质煤管控工作、治超工作是不可逾越的四条红线。各煤矿要加大隐患排查治理力度,开展全面认真的自查自改,建立台账,实现闭环管理,要对照“体检”标准,认真开展“回头看”自查自整自改。要各露天煤矿要认真制订切合实际的治理方案,对照今冬明春大气污染综合治理工作方案要求,加大对露天煤矿自燃着火点整治工作的力度,全面开展火区治理工作。各露天煤矿要按照县政府安排,近期实现采场、排土场视频实时监控并上传县安监局和县环保局。

会议还通报了河曲县煤炭生产企业安全生产标准化达标工作开展情况。

全县煤炭生产、经营单位主要负责人,安全生产监督管理局党组成员参加了会议。

关闭窗口

忻州市河曲县人民政府版权所有   主办:忻州市河曲县人民政府    
网站标识码1409300005   晋ICP备14005930  hequzfbgs@163.com