中央政府门户网 山西省人民政府网 忻州市人民政府网
  河曲县人民政府官方网站!
首页走进河曲政务要闻政务公开在线办事政民互动应急管理河曲文化
 政务要闻 
 部门动态 
 乡镇扫描 
当前位置: 首页>>政务要闻>>正文
河曲县召开治超工作百日攻坚专项行动动员会议
2017-12-05 16:12   来源:河曲县人民政府办公室

12月4日,河曲县召开专题会议,全面安排部署治超工作百日攻坚专项行动有关事宜。副县长高骏出席会议并讲话,县政府办公室主任王军主持会议。

会议指出,当前正处在治超工作的关键时间节点,开展治超百日攻坚专项行动既是上级的统一要求,更是河曲治超的迫切需要。做好当前的治超工作极为重要。

会议要求,要提高思想认识,加强组织领导,层层传导压力,把治超工作列入重要议事日程,亲自抓、经常抓,一抓到底,全面履行和落实好治超职责。要强化问题导向,进一步落实监管责任,固本清源,狠抓源头治超,狠抓路面治超,继续加大非法改装车辆的打击力度,对改装企业、改装车辆从严从重处理。要强化执法严查,规范一线执法,不搞形式、走过场,确保治超执法做到公平、公正、公开。要强化长效机制。重点要加大科技治超力度,整合公安交警、交通、运管等部门电子监控系统资源,尽快实现联网互通。

会议传达学习了全市会议精神,通报了今年以来发生在我省、我市的部分治超案件,分析了当前形势,安排部署了专项行动的具体工作。会议还印发了专项行动实施方案,相关部门和企业进行了表态发言。

县治超领导组全体成员、一线执法人员代表、政府公示的重要货运源头企业代表共计120余人参加了会议。

关闭窗口

忻州市河曲县人民政府版权所有   主办:忻州市河曲县人民政府    
网站标识码1409300005   晋ICP备14005930  hequzfbgs@163.com