中央政府门户网 山西省人民政府网 忻州市人民政府网
  河曲县人民政府官方网站!
首页走进河曲政务要闻政务公开在线办事政民互动应急管理河曲文化
 政务要闻 
 部门动态 
 乡镇扫描 
当前位置: 首页>>政务要闻>>正文
田尚麒到刘家塔镇讲党课 慰问老党员
2017-07-13 07:14 作者:贺君虹  来源:河曲县广播电视台

在纪念中国共产党建党96周年之际,县人大常委会主任田尚麒前往河曲县刘家塔镇看望基层党员,为大家讲党课,一同回顾党的光辉历程。

田尚麒结合习总书记视察山西重要讲话精神为大家讲了一堂生动的党课。他讲到,要充分认识习总书记视察山西的里程碑意义。在深学实做中增强政治定力和行动自觉,始终高举旗帜,把牢正确方向;时刻保持清醒,坚持问题导向;继续扎实工作,奋力开创新局。要结合工作实际,准确把握党和国家的方针政策,始终坚持以习总书记重要讲话精神为指导,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“维护核心、见诸行动”主题教育活动。同时还要紧盯年度目标任务,找准脱贫攻坚工作中存在的问题和短板,特别是要做好因地制宜、因户施策,有针对性的加强产业扶贫力度,真正把“两不愁三保障”落实到位,帮助贫困家庭真正摆脱贫困。

田尚麒强调,全体党员领导干部要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,充分发挥共产党员先锋模范作用,不断培育与使命责任担当相适应的理念、能力和作风,团结带领广大干部群众,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

党课后,田尚麒还来到老党员田德成家中,与他交谈,倾听他的诉求,并送上了节日的祝福。田尚麒要求同行的镇、村干部,要多关心照顾好老党员的生活,尽力为他们排忧解难,让他们过上幸福的晚年生活。

关闭窗口

忻州市河曲县人民政府版权所有   主办:忻州市河曲县人民政府    
                       晋ICP备14005930  hequzfbgs@163.com