中央政府门户网 山西省人民政府网 忻州市人民政府网
  河曲县人民政府官方网站!
首页走进河曲政务要闻政务公开在线办事政民互动应急管理河曲文化
 政务要闻 
 部门动态 
 乡镇扫描 
当前位置: 首页>>政务要闻>>正文
河曲县长任鸿宾主持召开民生重点项目推进会
2017-05-12 09:46 来源:河曲视窗  作者:谢雨村

5月9日上午,河曲县长任鸿宾主持召开民生重点项目推进会。他指出,要提高认识,统筹谋划,落实措施,细化责任,切实增强抓好新建黄河路小学、县人民医院民生重点项目的信心和决心,确保项目建设按计划顺利实施。副县长王霞、县政府办公室主任王印以及相关单位负责人参加会议。

任鸿宾指出,新建黄河路小学、县人民医院民生重点项目是县委十四届二次全会暨经济工作会议和今年人代会上县委政府向全县人民作出的庄严承诺,是实施强教育长板、补卫生短板,教育强腰和卫生提质的民生工程,是解决“教育铜头铁腿豆腐腰”“医疗卫生质量不高”的根本性举措,全县上下要齐心协力、一鼓作气、排除万难,坚决把这一民生工程做实做好。

任鸿宾强调,我们要始终以脱贫攻坚统揽一切,突出抓项目和园区建设,全力推进医疗和教育等社会各项事业发展,加强生态环境保护工作,各级各部门要立足实际,以踏石留印、抓铁有痕的决心,以只争朝夕、时不我待的干劲,全力以赴抓好今年各项工作落实。各相关单位要进一步提高认识,坚持时间意识、节点意识、程序意识、安全意识、质量意识,倒排工期,挂图作战,坚持问题导向、目标导向,一个一个问题去解决、一个环节一个环节去落实,踏踏实实,勤勤恳恳,确保新建民生项目按工作计划实质性依法推进。

会上,副县长王霞汇报了新建黄河路小学、县人民医院民生重点项目前期工作推进情况以及当前工作中面临的问题,参会人员针对问题进行了讨论,明确了解决问题的办法和时间节点。

关闭窗口

忻州市河曲县人民政府版权所有   主办:忻州市河曲县人民政府    
                       晋ICP备14005930  hequzfbgs@163.com